搜索
热搜: 活动 交友 discuz
12下一页

长岛酒吧

浮黎 发表于 2016-12-31 13:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
演绎场景
场景图片: -
场景名称: 长岛酒吧
场景描述: 拥有世界上最全的葡萄酒,和威士忌,调酒师时常有神来之作,客人络绎不绝。
场景用途: -
地理位置:
场景分类:
场景NPC: -
拥有世界上最全的葡萄酒,和威士忌,调酒师时常有神来之作,客人络绎不绝。

林舒 发表于 2017-3-24 12:14:22 | 显示全部楼层

【不知道有没有人相亲约在酒吧,不过S市商业发达,这个时候正经餐厅是订不了,唯有酒吧还没到点,放着轻摇滚或者爵士,声音不大,10点以前还是个可以说话的地方。】

【我并不想相亲,但是架不住居委大妈心的教务主任关心,毕竟是领导,这么关心下属,嘴上推脱不过,最后面子还是要给的。只是我真是一个不会聊天的人,为防尴尬,我拉了小凌一起。】

凌夕雨 发表于 2017-3-24 12:42:27 | 显示全部楼层
【听到小林说要去相亲的时候,稍微楞了楞,虽说她现在也到了适婚年龄,可当下的社会,晚婚的比比皆是,又着什么急?撇嘴道】

那个教导主任怎么这么闲?

【因为家里的关系,学校高层之间也都很熟,她们也不敢对我怎样,便在肚子里腹诽,回头让校长多给主任安排点工作,想必她就没有这么多操心别人的闲工夫了】

【跟着小林来到酒吧,侧头看了看明暗交替的舞台,就坐在小林旁边,沉着脸等着那个相亲对象出现】

林舒 发表于 2017-3-24 12:57:01 | 显示全部楼层
【我们到的时候,相亲对象还没出现,我们点了一杯起泡酒,酒精很低,味道甜甜的。】

大概年纪大了,没结婚校领导都操心。结婚有什么好,我又不想生孩子。唉,最近看了许多相亲奇葩事,希望来个正常点的。

凌夕雨 发表于 2017-3-24 13:10:59 | 显示全部楼层
哼!主任是吃饱了撑得!

【低哼一声,我也不掩饰满脸不悦的神情,嘴上更是不留情,等回去若是不给主任告上一状,我就不姓凌,好好的校园管理不去做,就知道做这些保媒拉线的事儿,简直让人生气】

【腹诽过后,看小林一脸担忧,想也没想,伸手就握住她的手,挑眉道】

有我在,怕什么!

林舒 发表于 2017-3-24 13:16:01 | 显示全部楼层
【看着小凌为我担心的样子,我笑了起来。】

我才不怕呢,若真是个奇葩,我们就当笑话看咯。

【其实真认识一些人也不错,只是从没觉得自己到了要被人撮合结婚的年纪。】

凌夕雨 发表于 2017-3-25 18:36:20 | 显示全部楼层
【她似乎丝毫没有察觉我究竟为何担忧,也对,有时候连我自己也不太明白,为何对于接近她的这些男人们,没有什么好感,奇葩也罢,绅士也罢,反正……】
【垂头不语,只是握着酒杯抿了一口,突然招呼服务生道】
这酒一点也不好喝,给我换一杯!

林舒 发表于 2017-3-30 15:49:56 | 显示全部楼层
【我酒量一般,所以喝点低酒精的,小凌酒量不错,见服务生来,点了一杯威士忌加冰。看了看手表,离约定的时间已经超过了两分钟,开玩笑道】

我不喜欢迟到的人呢,除非是个大帅哥,不然不能原谅

凌夕雨 发表于 2017-3-30 19:22:34 | 显示全部楼层
【喝下手中美酒,转头看了看门口,正巧有个男人进门,看他一身正装,眉目还算周正,正在东张西望的像是在找人,冷笑一声道】
喏,来了。
【没一会儿,果然那人往这边走过来】
请问可是林女士?
【翻了翻眼皮,捏着手里的酒杯,转头看了小林一眼,默不作声】

林舒 发表于 2017-3-30 21:01:42 | 显示全部楼层
【来的人样貌还算周正但绝对算不上什么帅哥,在人群里淹没了就再找不出来的那种,个子不高,也就有个一米七多点吧,所以穿着西装的样子并不好看。】

是我。这是我朋友小凌,凌寒独自开的凌。

【我站起来,微微相迎,又介绍了一下小凌,但是接下去说出来的话就不太客气。】

章先生迟到了。

游客
请先登录