QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【演绎辅助】江湖百晓生

未结剧目0
苏枋 发表于 2016-12-11 12:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
演绎场景
场景图片: -
场景名称: -
场景描述: -
场景用途: -
地理位置:
场景分类:
场景NPC: -
此为记录江湖八卦、流言、NPC秘史、各类门派讯息、传说之处,将不定期发布,各江湖会员也可依据此类讯息安排相关剧情演绎另:江湖会员如有相应八卦、流言等亦可在此散布,可信度官方不负责!
想知道太虚孙道长与鼎剑皇甫师兄的前尘往事吗?
想知道鼎剑阁阁主南宫六环有什么秘史吗?
想知道赵浩天怎样俘获方雪娆芳心吗?
想知道风红和明力因何反目成仇吗?
想知道秦仲光膀子的秘密吗?

请关注江湖百晓生!!

注:既为流言八卦,真假无从辨别,全凭会员自己选择信与不信,如因此引起的各类会员恩怨纠葛,本帖概不负责。

散布格式:

会员名:
传闻内容:
得知渠道:

禁水!禁水!禁水!

未结剧目0
 楼主| 苏枋 发表于 2017-1-8 13:34:32 | 显示全部楼层
  元朔十三年,听闻太虚孙碧云经门下弟子归还昔年圣药紫云金丹救治,伤势渐有痊愈之势。
  昔年丹堂圣药被盗,太虚再无人将其炼制成功,如今有实物在此,相对比药方,丹堂有望再次炼制圣药,只是丹堂最有天赋的弟子杨青已远遁恶人谷,真是可惜可叹……

未结剧目0
 楼主| 苏枋 发表于 2017-1-10 12:15:47 | 显示全部楼层
      传闻鬼王派门主鬼王为门下弟子戚小柔所害,鬼王派发下追杀令,现已传遍江湖。鬼王派下任门主将落何人手中,尚不得知。

未结剧目0
 楼主| 苏枋 发表于 2017-7-3 13:38:52 | 显示全部楼层
江湖传言,恶人谷与太虚弟子频生摩擦,此事恶人谷主杨青不闻不问,令人疑惑。

游客
请先登录